SV Plößberg - FC Edelsfeld

Ein unglaubliches Spiel in der Bezirksoberliga Oberpfalz. Die Hausherren lagen nach gut einer halben Stunde mit 0:3 im Hintertreffen und siegten am Ende hochverdient mit 7:3 (4:3).
An einem schattigen November-Sonntag gings zum Bezirksoberliga-Spiel nach Plößberg zum Spiel des SV (5.) gegen den FC Edelsfeld (14.)
Der Sportplatz ist von Erdwällen umgeben - dort finden die Zuschauer ihre Plätze.

Das Spiel der beiden Aufsteiger beginnt mit Vorteilen für die Gäste aus Edelsfeld. Bis zur 25. Minute tut sich jedoch recht wenig vor den beiden Toren.
Was aber dann geschieht, haben wahrscheinlich noch nicht viele erlebt.

Im Stile einer Spitzenmannschaft nimmt der FC Edelsfeld die Hausherren in nur 10. Minuten komplett auseinander und führt mit 3:0.
Die Gastgeber benötigen einige Zeit, um sich wieder zu finden. Mit dem ersten Torschuss treffen sich jedoch zum 1:3. In den folgenden 7 (!!!) Minuten schießt der SV Plößberg weitere 3 Treffer und führt zur Halbzeit mit 4:3.

Im zweiten Spielabschnitt legen die Plößberger  - die Torfabrik der BOL - nochmals nach und siegen am Ende hochverdient mit 7:3 gegen Edelsfeld.
Die zahlreich mitgereisten Gästefans aus Edelsfeld können nicht fassen, was ihrer Mannschaft an diesem Sonntagnachmittag widerfahren ist und treten enttäuscht die Heimreise an.